Über Zeisner
Tradition und Moderne

Die Philosophie

Beständigkeit, ein enger Kontakt zum Kunden und eine hohe Identifikation mit dem Produkt sind entscheidende Grundsätze der Firmenphilosophie. Für Thomas Zeisner ist es ein wichtiges Anliegen den Herstellungsprozess der Saucen intensiv zu begleiten. „Mit Leidenschaft zum bestmöglichen Geschmack“ diese Devise hat bei Zeisner stets Gültigkeit.

Das Geheimnis

Das Herz des Unternehmens ist der Gewürzraum. Hier entstehen aus edlen Gewürzen die seit Generationen überlieferten Gewürzmischungen. Sie prägen den so geschätzten Geschmack der Zeisner-Saucen. Die Gewürz-Kompositionen haben sich seit den Tagen Waldemar Zeisners nur um feine Nuancen geändert und bilden auch die Basis für die Entwicklung neuer Produkte. Daneben sorgen weitere erstklassige Zutaten wie ein ausgesuchtes fruchtiges Tomatenmark für das besondere Aroma der Zeisner-Saucen.

Der Erfolg

„Der schönste Erfolg ist es, ein Produkt herzustellen, das dem Verbraucher schmeckt“, sagt Thomas Zeisner. Der sorgfältig abgestimmte Geschmack, die jahrzehntelange Erfahrung und der hohe technologische Standard brachten die Produkte von Zeisner in die Regale der wichtigen deutschen Supermarktketten und führten zur Erschließung neuer Absatzmärkte. So werden Ketchup und Saucen von Zeisner in viele europäische Länder exportiert. In Belgien ist Zeisner eine der führenden Ketchup-Marken und der Zeisner Curry Ketchup erfreut sich sogar in den USA großer Beliebtheit.